かつお釣り体験アドベンチャー研修④ 8月17日(金)
7月27日には,本研修が行われました。
本日は,桜山の城山センターにて,最後の研修会を行いました。
開会式
かつお 頭切り・腹皮切り・内蔵取り
→ 後日,カツオブシに仕上げていただきます。
ぶえん鰹の刺身切り 講師の先生から極意を習います。
最後のお楽しみ
ずけ丼,腹皮の唐揚げ,刺身,煮付け,茶節,黄色いスイカ
修了証書授与 全研修終了
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7月27日には,本研修が行われました。
本日は,桜山の城山センターにて,最後の研修会を行いました。
開会式
かつお 頭切り・腹皮切り・内蔵取り
→ 後日,カツオブシに仕上げていただきます。
ぶえん鰹の刺身切り 講師の先生から極意を習います。
最後のお楽しみ
ずけ丼,腹皮の唐揚げ,刺身,煮付け,茶節,黄色いスイカ
修了証書授与 全研修終了